$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2014, 17:27

Социально значимые программы Бурятии будут финансироваться в 2015 году в полном объеме

Руководители всех трех фракций, представленных в Народном Хурале республики, обсудили с главой Бурятии предстоящую сессию, рассмотрели самые острые вопросы по бюджету и внесли предложения по некоторым социальным программам.

Несмотря на то, что бюджет республики пришлось ужимать, все социально значимые программы будут финансироваться в 2015 году в полном объеме.

- Там, где можно было безболезненно снять, мы снимали, где-то 5 млн., где-то 10. В общей сложности набралось порядка 200 млн., благодаря чему мы смогли закрыть все кричащие вопросы, - отметил глава республики.

В большей части вопросов руководители фракций выразили единодушие. Были внесены предложения лишь по некоторым проблемам.

Так, Владимир Павлов, руководитель фракции «Единая России», предложил обратить внимание и предусмотреть дополнительно финансирование для федерации самбо в Бурятии и еще раз поднять вопрос обеспечения школ республики автобусами.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Баир Гармаев отметил: «Сейчас не то время, когда надо политизировать рабочие вопросы и набирать очки, мы должны консолидировано работать».

Напомним, Сессия Народного Хурала состоится 5 декабря. В повестку включено 27 вопросов в числе которых, вопрос по принятию бюджета на 2015 год.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^