$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2014, 12:52

russianstock.ru

Норжима Цыбикова стала директором по развитию «Тивикома»

После смены гендиректора на телеканале «Тивиком» появилась новая должность - директор по развитию. Им стала известный в Бурятии журналист и продюсер Норжима Цыбикова.

Такая должность на канале появилась, когда после увольнения Александра Левашова «Тивиком» возглавила Сэрэмжит Интогарова. Судя по всему, появление нового поста связано со сменой вещательной политики, о которой ранее заявляли в управлении по информационной политике городской администрации.

- Это, в первую очередь, означает, что телеканал ждут новые перспективы развития. Будет полностью пересмотрена вся вещательная политика, модернизируется аппаратно-студийный, телевизионно-технический комплекс, «Тивиком» пройдёт все этапы ребрендинга. Ну и, конечно же, будет уделено внимание содержательной части информационного вещания, – сообщил тогда и.о. начальника управления Юрий Сибиряков.

Сама Норжима Цыбикова от каких-либо комментариев по поводу своего назначения отказалась.

- Просто поступило предложение, и я не стала от него отказываться. Но я на этой должности только три дня. Нужно сначала разобраться в специфике работы телеканала, а говорить о планах, думаю, пока преждевременно, – рассказала Норжима Цыбикова.

При этом она также продолжит работу в своём издании «Мини Буряад».

- Я останусь в творческой группе журнала. Думаю, это дело на всю жизнь, – добавила она.

Норжима Цыбикова родилась 22 ноября 1967 года. Имеет высшее профессиональное образование, является заслуженным работником культуры Бурятии. Длительное время работала на телевидении – сначала на ГТРК «Бурятия», затем на телеканале «Ариг Ус», который покинула несколько лет назад в должности заместителя генерального директора.

В 2013 году выдвигала свою кандидатуру в депутаты Народного Хурала по 28-му избирательному округу (Хоринский, часть Кижингинского и Заиграевского районов). В феврале 2014 года презентовала собственное издание – этнический журнал «Мини Буряад» («Моя Бурятия»). В нём публикуются интервью с известными людьми, статьи учёных о происхождении этноса и материалы, посвящённые национальной кухне, одежде, бурятским обычаям и традициям – причём как на русском, так и на бурятском языке, сообщает infpol.ru.


Комментарии (10)

  • 3 декабря 2014, 13:34

    Виталий   Ответить

     

    А говорили не уволят.

  • 3 декабря 2014, 14:06

    Земляк   Ответить

     

    Очень сильное кадровое решение! Норжима занимает серьёзное место в медиапространстве Бурятии. Ждём...

    3 декабря 2014, 21:24

     

    совершенно безграмотный финансовый управленец, завалит канл она.

  • 3 декабря 2014, 15:08

    ххз   Ответить

     

    норжима - уважаемая дама. но директор по развитию телекомпании не нужен. нужен по выживанию

    3 декабря 2014, 17:26

    ххз-у   Ответить

     

    завидуй молча.

    4 декабря 2014, 12:15

     

    ??? Там завидовать некому.

  • 3 декабря 2014, 22:01

    546879   Ответить

     

    Норжима Цыбикова - вдумчивый профессионал своего дела. Будем надеяться, что ее работа на Тивикоме принесет хорошие результаты самому каналу и его зрителям.

  • 4 декабря 2014, 15:20

    вдумчивой   Ответить

     

    Бабенка с "амбициями" на пустом месте. Всё рисует какие-то проекты-прожекты, которым никому нет дела, как впрочем и до унылого тивикома.

  • 4 декабря 2014, 17:25

    Гость   Ответить

     

    Чего же директор по развитию трех слов не сказала в каких направлениях каналу нужно развитие?

  • 5 декабря 2014, 09:41

    Гость   Ответить

     

    Цыбикова Норжима Бадмадоржиевна, гендиректор ООО «Алтаргана" (Рекламное агентство).

    На бгтрк устроилась работать в 1991 году. В 1994 году начала работу в молодежной редакции. В 2000 году уволена по статье 33 («за нарушение трудовой дисциплины и халатное отношение к должностным обязанностям») уволена из телекомпании. приказ N 26. Бывшие коллеги подтверждают, что она не отличается дисциплиной, часто отсутствовала на работе. Из телерадиокомпании ушла разорвав отношения с коллегами по работе в молодежной редакции, где проработала 9 лет. Отношения до сих пор не восстановлены.

    Личностные характеристики: ярко выраженный национализм, властные амбиции. Проявляет активность на стадии идей, но самостоятельно не доводит их до реализации в проекты, возлагая вину на коллектив. Не упускает собственную выгоду. Имела существенные разногласия с руководством БГТРК по поводу убыточных проектов. Во главу угла ставила лишь телеверсии фестиваля "белый месяц". В последнее время творческой деятельностью не занималась.

    В плохих отношениях с Пелевиной и Варфоломеевым. Открыто заявляет об их непрофессионализме, предвзятости по отношению к себе. В хороших отношениях с Бато Семеновым. Приход Н.Цыбиковой на Тивиком усилил непонимание и противостояние творческой группы с новым руководством.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^