$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2014, 10:16

Жительница Бурятии участвует в полуфинале конкурса «Женщина России»

Многодетная мама Наталья Скосырская участвует в голосовании на выход в финал всероссийского конкурса.

Стартовал федеральный полуфинал Всероссийского Национального Конкурса "Женщина России". Голосование продлится до 3 декабря 2014 года (включительно). В полуфинале будут определены 12 финалисток, которые приедут в Москву представлять свои родные регионы в главном финале Всероссийского Национального Конкурса "Женщина России 2014". В финал пройдут участницы, приславшие лучшие видео-обращение и набравшие наибольшее количество голосов.

Наталья родилась в 1967 году в селе Боровое Куйтунского района Иркутской области. Рано оставшись без родителей, она, как никто другой знает, что такое "семья", детский дом, и как никто другой понимает, что для человека самое необходимое в жизни – это его близкие люди. 

Наталья замужем уже 28 лет, в семье шестеро детей, двое из которых приемные. Муж Владимир Георгиевич – офицер запаса. Старшей приемной дочери 34 года, замужем, сыну 25 лет. Работают в порту города Сочи. Дочери Анастасии 27 лет, работает в городе Улан-Удэ, имеет педагогическое образование. Дочь Татьяна имеет экономическое образование, работает в городе Иркутске. Сын Николай в данное время служит в армии, учится в технологическом университете, юридический факультет. Дочери Марии 9 лет, она учиться в школе, занимается ушу, плаванием, английским языком, рисованием. 

У Натальи высшее педагогическое и юридическое образование. Педагогом женщина отработала 25 лет. 

дети и жен рос.jpg

С 2007 является генеральным директором НОУ ЦРР Детский сад "Планета детства". Она первая в республике вступила в частно-муниципальное партнерство, превратив заброшенное двухэтажное здание в образовательное учреждение без финансирования за счет собственных средств.

- Имея большой стаж работы учителем начальных классов, я пришла к идее создания такого образовательного учреждения, в котором отношения между воспитанниками, персоналом и родителями строятся по типу семейных, где нет «своих» и «чужих» детей, - пишет о себе в конкурсной анкете Наталья.

Активно участвовала в продвижении инклюзивного образования в 2005 г. Была пионером в разработке программы духовно-нравственное воспитание у дошкольников. На базе детского сада были открыты Клуб молодых семей "Престиж" и "Планета детства".

За вклад в развитии семейного образования награждена почетными грамотами от администрации Улан-Удэ, от правительства Республики Бурятия, от Министерства образования, а также многими другими благодарственными письмами и дипломами за победы в конкурсах всех уровней. 

Вошла в книгу "Лучшие Женщины Бурятии" в 2007г., "Лучшие женщины Сибири" в 2008г.. В 2014г. награждена медалью Трудовая Слава России. 

Справка: 

Всероссийский Национальный Конкурс "Женщина России" - это социальный проект федерального масштаба, учрежденный в целях поддержки утвержденных Президентом РФ основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики страны. К участию в Проекте допускаются замужние женщины и женщины, имеющие детей. Конкурс стартует одновременно во всех 85 регионах РФ, в каждом из них будет определена своя победительница, которая представит родной регион на федеральных полуфинале и финале. Финал состоится в главном концертном зале России. Жюри Конкурса - представители государственных структур, звезды театра и кино, деятели шоу-бизнеса. Ежегодно в проекте участвуют около миллиона женщин.


Комментарии (1)

  • 3 декабря 2014, 18:04

    наблюдатель   Ответить

     

    Позор. Обирает родителей, при возвращении городу детсада на Саянах разгромила его.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^