$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2014, 16:22

Граждан Китая, строивших многоквартирные дома в Бурятии, выдворили на родину

Судебные приставы Бурятии выдворили нелегальных мигрантов из Китая, незаконно осуществлявших трудовую деятельность в Улан-Удэ. Группа рабочих из восьми человек была выявлена в ходе выездной внеплановой проверки надзорных органов.

Мигранты работали на объекте строительства малоэтажного многоквартирного жилого дома в местности «Падь Ключи». Иностранные рабочие укладывали кирпич в межкомнатных стенах, готовили цементный раствор для заливки лестницы и убирали мусор на стройке. 

- В рамках исполнительных производств граждане Китая были сопровождены судебными приставами по ОУПДС из специализированного учреждения для содержания иностранцев и лиц без гражданства до международного аэропорта «Байкал». После прохождения пограничного контроля мигранты были отправлены на родину рейсовым самолетом до Маньчжурии. На сегодняшний день на основании актов о пересечении иностранными гражданами государственной границы Российской Федерации исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - сообщил начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП по РБ Алексей Иванов.

Отметим, за 11 месяцев этого года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Бурятии выдворено 139 иностранных граждан из Китая, Узбекистана, Монголии и Кыргызстана.


Комментарии (3)

  • 2 декабря 2014, 16:43

    Опять 25   Ответить

     

    Если этими действиями УФСПП сорвёт заведомо убыточный контракт по газопроводу "Сила Сибири", то будем носить сотрудников на руках лет 10.

    "Как застрелиться из газовой трубы" (Новая газета)

    http://www.novayagazeta.ru/columns/63679.html

  • 2 декабря 2014, 17:59

    Что только, не придумают бизнесмены-строители лишь бы за работу не платить.

  • 2 декабря 2014, 18:58

    местный   Ответить

     

    Почти все новостройки китайцами-нелегалами поналеплены. Качество этих, с позволения сказать, домов аховое, (как и весь китайский ширпотреб), при легком толчке рассыпятся, как карточные домики. Спросить потом за качество будет не с кого, да и некому.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^