$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2014, 15:34

Пенсионный фонд Бурятии проведет Общероссийский день приема граждан

12 декабря, в День Конституции в Бурятии, как и по всей России, пройдет Общероссийский день приема граждан.

Наряду с органами исполнительной власти республики, приемной президента РФ, органов местного самоуправления, за консультацией по всем вопросам пенсионного законодательства жители республики могут обратиться в ОПФР по Бурятии и его территориальные органы.

Общероссийский день приема граждан в отделении начнется с отдаленного Курумканского района республики. В режиме видеоконференцсвязи личный прием граждан проведет управляющий Евгений Ханхалаев.

Затем консультирование жителей республики продолжиться по графику с 12 до 20 часов местного времени. Желающие могут обратиться со своими вопросами непосредственно к руководителям территориальных органов в районах и структурных подразделений отделения. Заявители будут приняты уполномоченными лицами, определенными в рамках проведения Общероссийского дня приема граждан.

При этом граждане смогут, как и в обычный день, получить консультации в клиентских залах Пенсионного фонда по Бурятии по всем вопросам, относящимся к компетенции ведомства. Прием населения также будет вестись до 20 часов вечера.

12 декабря, в Общероссийский день приема граждан клиентские службы Пенсионного фонда по Бурятии будут работать до 20 часов вечера, сообщает пресс-служба ОПФР по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^