$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2014, 14:38

Житель Улан-Удэ поджег администрацию СНТ за отключение от энергоснабжения

Полицейские установили личность должника, который решил отомстить администрации садового товарищества за отключение от электроэнергии.

Поздним вечером 24 марта на территории садового некоммерческого товарищества «Строитель» загорелось здание администрации. По данным противопожарной службы, причиной возгорания здания конторы садового товарищества стал поджог. Следственным подразделением ОП№2 СУ УМВД России по г. Улан – Удэ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

В ходе расследования уголовного дела, полицейские выяснили, что в день возгорания в СНТ «Строитель» прошла операция по массовому отключению должников от электроэнергии. В списках неплательщиков оказалось 12 человек, среди которых был гражданин С.

В день отключения его дома от электроэнергии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не только в нецензурной форме отказался от погашения задолженности, но и активно угрожал председателю и электрику СНТ физической расправой.

С наступлением вечера гражданин, находясь под воздействием алкоголя, отправился к зданию конторы, где и совершил поджог.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Комментарии (1)

  • 2 декабря 2014, 15:02

    узбек   Ответить

     

    скоро красный петух станет символом ....а богатые будут с ума сходить от слова Петух...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^