$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2014, 17:25

В Улан-Удэ виновница ДТП с 4 машинами заплатила более 50 тысяч рублей

Судебные приставы Бурятии взыскали с улан-удэнки сумму материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как стало известно, по вине автомобилистки в аварию попали сразу четыре автомобиля. Гражданская ответственность виновницы ДТП была застрахована в компании «Согласие». После страхового случая компания выплатила всем пострадавшим сторонам страховое возмещение.

Однако один из пострадавших посчитав выплаченную сумму недостаточной, обратился за проведением независимой экспертизы в экспертно-правовой центр. По результатам заключения экспертов стоимость восстановительного ремонта превысила сумму страхового возмещения на 50 390 рублей.

- В службе судебных приставов в отношении виновницы аварии было возбуждено исполнительное производство. У должницы были арестованы банковские счета, наложены запреты на совершение регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества, а также направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату. В результате принятых мер, женщина сумму ущерба восстановила в полном объеме. Вместе с этим выплатила сумму исполнительского сбора за несвоевременное исполнение судебного решения, - отмечает Александр Мункуев, начальник Железнодорожного районного отдела УФССП России по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^