$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2014, 14:39

fotki.yandex.ru

Бурятию считают одним из самых спокойных и толерантных регионов России

Об этом сообщили на совместном заседании совета национальностей и совета по взаимодействию с религиозными объединениями при главе Бурятии.

В конструктивном разговоре приняли участие представители и руководство МВД по Бурятии, управляющий Улан-Удэнской и Бурятской епархии РПЦ Архиепископ Савватий, Дид Хамбо лама Буддийской традиционной Сангхи России Дагба Очиров, епископ Древлеправославной Церкви Сергий, лидер шаманского объединения «Тэнгэри» Баир Цырендоржиев, председатель Ассоциации народов Бурятии «Дом Дружбы» Сажида Баталова, президент ВАРК Владимир Булдаев и представители ряда других религиозных и общественных организаций многоконфессиональной и многонациональной республики.

По данным объективного мониторинга, Бурятия является одной из самых спокойных и толерантных регионов России.

- Этим нужно гордиться, но нужно и защищать, -
заметил Вячеслав Наговицын.

Все участники полностью поддержали предложение главы Бурятии объединиться против возможных попыток извне внести раскол в межконфессиональный и межнациональный мир и согласие. Члены совета договорились общими усилиями противостоять возможным провокациям, разжиганию вражды. Священнослужители также отметили, что необходимы беседы с членами общины о ценности сохранения мира, нужно объяснять, что могут быть предприняты попытки «столкнуть лбами» представителей разных конфессий.

Министр МВД по Бурятии Олег Кудинов отметил важность проблемы и выдвинул ряд предложений, начальник Центра по противодействию экстремизму МВД Андрей Белобородов подчеркнул, что полиция имеет средства и нацелена на то, чтобы эффективно выявлять лиц, совершивших противоправные деяния в этой сфере.

На встрече был выработан ряд рекомендаций в адрес органов власти, в том числе муниципалитетов и религиозных объединений.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (8)

  • 28 ноября 2014, 15:48

    дэн   Ответить

     

    "- Этим нужно гордиться, но нужно и защищать, - заметил Вячеслав Наговицын."

    ЭТИМ ОН(И) и ПОЛЬЗУЕ(Ю)ТСЯ.

    28 ноября 2014, 19:39

     

    Так они стараются выдать желаемое за действительное. В противном случае их никто не погладит по головке в Москве.

    29 ноября 2014, 14:02

    Александр Воронин   Ответить

     

    Вам лишь бы нагадить в комментах по поводу и без. вот и всё ваше желание. анонимные интернет-засранцы

    29 ноября 2014, 15:13

    Саше   Ответить

     

    Верно мыслишь, надо вообще запретить комментарии, да бы не напрягать и без того сложную общественно политическую ситуацию.

    29 ноября 2014, 19:44

    Александру Воронину   Ответить

     

    Скептическая реплика не означает "гадить в комметах по поводу и без". А прямое оскорбление оппонента является уголовно-наказуемым действом. Но так как наказать тебя теоретически очень сложно, я в ответ назову тебя просто - ты, Воронин, просто интернет-хулиган и мать твою - женщину следовало бы выпороть за твоё неправильное воспитание.

    1 декабря 2014, 12:16

    Александр Воронин   Ответить

     

    Если бы ты некто-никто только бы приблизился к моей матери, я бы тебя просто на части разорвал! а этим амёбам думать головой надо прежде чем скептические и безмозглые реплики писать. А следуя твоей логике, бездарь, тебя тоже можно привлечь за угрозы физической расправы (и меня, кстати, тоже, так что давай, дерзай!). Только логика твоя - тупость.

  • 10 декабря 2014, 22:55

    странник   Ответить

     

    "мужики" вам не кажется что вы не очень умные? , поливать каждый "щварцнегер комнатный"может вы бы спокойно о насущем писали, у каждого своя "точка"отсчета в жизни.Зачем лишнее да по пустому.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^