β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2014, 16:43

фото: пресс-служба Улан-Удэнской и Бурятской епархии

Глава Бурятии посетил стройку кафедрального собора в парке Орешкова (ФОТО)

Во время рабочей проверки было высказано опасение о возможном замедлении строительства будущего главного собора республики.

26 ноября Глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын и Архиепископ Улан-Удэнский и Бурятский Савватий совершили рабочую поездку к месту строительства будущего кафедрального собора в парке им. С.Орешкова. 

phoca_thumb_l_20141126-_SPR3839.jpg

На сегодняшний завершены работы в цокольном этаже, где будут располагаться административные службы, трансформирующийся конференц-зал, библиотека, игровая комната для детей. Затем осмотрели основное строение будущего собора: почти готово помещение для совершения таинства крещения, стены храма подняты на пять метров и концу года планируется залить все стены по периметру до этой отметки. 

phoca_thumb_l_20141126-_SPR3852.jpg

Вместе с тем все присутствующие отметили резкую нехватку финансирования, что может замедлить строительство будущего главного собора республики, сообщает пресс-служба епархии.

phoca_thumb_l_20141126-_SPR3900.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^