β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2014, 12:29

В Бурятии осудили чиновника Тункинского района, избившего Аркадия Зарубина

В Бурятии сотрудник администрации Тункинского района, избивший главного редактора газеты «Аршан» Аркадия Зарубина, признан виновным в «нанесении из хулиганских побуждений побоев, причинивших физическую боль».

25 ноября мировой судья судебного участка Тункинского района постановил обвинительный приговор в отношении Юндунова.

Установлено, что 20 июля 2014 года около 15 часов 15 минут специалист администрации муниципального образования «Тункинский район» Юндунов, находясь возле здания районной администрации в селе Кырен, из хулиганских побуждений, используя малозначительный повод, нанес несколько ударов главному редактору газеты «Аршан», причинив ушиб мягких тканей височной области слева.

Юндунову назначено наказание в виде обязательных работ сроком в 240 часов. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^