$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2009, 14:44

Театр пластической драмы «ЧелоВЕК» не посетит родной город Улан-Удэ в рамках турне по Сибири

Театр пластической драмы «ЧелоВек» отправился в турне по Сибири с новым спектаклем «Страсть». Артисты уже выступили в Омске и Новосибирске, впереди — Барнаул, Чита, Артемовск и Владивосток. Родной город театра — Улан-Удэ — в гастрольном списке не значится, сообщили 28 апреля ТАЙГЕ.info в пресс-службе министерства культуры Бурятии.


Артисты театра «ЧелоВек», созданного Игорем Григурко в 1995 году Улан-Удэ, 30 апреля проедут мимо столицы Бурятии. «Так организовали гастроли продюсеры», — сообщила с сожалением солистка театра Людмила Глухова.

Что касается нового спектакля «Старсть», то он задуман режиссером Игорем Григурко как исследование человеческой страсти. Музыкальной основой стали сочинения Астора Пьяццолы. В отличие от многих театральных постановок на музыку Пьяццолы в спектакле «ЧелоВека» звучит русская версия песен на музыку композитора. Особое место отведено стихам Жака Превера и прозе Анри Барбюса.

Театр «ЧелоВек» – многократный лауреат международных фестивалей пластических искусств, международных театральных фестивалей в России, Болгарии, Монголии, обладатель гран-при международного театрального фестиваля в Армении (Ереван), номинант национальной театральной премии «Золотая маска», дипломант фестивалей «Сиб-Альтера» и «Сибирский транзит».

В 2004 году театр из Улан-Удэ переехал полным составом в Омск, а в 2006 году был приглашен в Санкт-Петербург. Руководителя театра Игоря Григурко часто приглашают на постановку пластики и трюков в спектаклях. Например, он выстроил хореографию в спектакле «Только для женщин» в новосибирском театре «Красный факел».

ТАЙГА.info

Комментарии (4)

  • 28 апреля 2009, 15:33

    Сектор   Ответить

     

    Что касается нового спектакля «Старсть»

    Старость?))

  • 28 апреля 2009, 23:34

     

    правильно, что тут у нас ловить?

  • 29 апреля 2009, 17:46

    Отпускник   Ответить

     

    Плевали на нас продюсеры... И эти и другие! А где принимать то? В русдраме ВСГАКИвской? Не смешите! Это же сколько они отработать должны будут, чтобы все желающие пришли? Невыгодно - элементарно!


     

    Мэр!! Дай людям зал нормальный - это же недорого!! Китайцы под ключ сделают!

  • 30 апреля 2009, 19:42

    Вася   Ответить

     

    Ну сделали бы билеты дорогие, кому надо - прошли бы. И театр тут знают.

    Если это актерские амбиции - то сами себя денег лишили.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^