β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2014, 14:25

Лесная охрана Бурятии и Забайкальского края совместно борются с незаконными рубками леса

Лесная охрана Бурятии и Забайкальского края приступили к проведению рейдов на границе между субъектами для выявления и пресечения незаконных рубок и других нарушений лесного законодательства.

Так, в ходе проведения патрулирования 17-18 ноября на автодороге с. Телемба Еравнинского района –  Чита были задержаны два КамАЗа с номерными знаками 75 региона, перевозившие лиственницу без соответствующих разрешительных документов. Был произведен выезд на место погрузки древесины.

В ходе осмотра лесного участка установили, что задержанная древесина заготовлена незаконно. Всего же нелегально заготовили 134 дерева, объем - 59, 75 кубометра, ущерб лесным насаждением составил более 143 тысяч рублей. В ходе оперативно-следственных мероприятий установлен нарушитель, житель п. Целинный.

Незаконно заготовленная древесина, а также две автомашины КАМАЗ арестованы в качестве вещественного доказательства. Нарушителям грозит уголовная ответственность, сообщает пресс-служба Республиканского агентства лесного хозяйства.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^