$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2014, 17:07

В Бурятии составляют «Тревожную карту» пригорода Улан-Удэ

Как сообщила сопредседатель регионального штаба общественного движения Общероссийского народного фронта «За Россию!» Сажида Баталова, проект стартовал два месяца назад, его суть заключается в исследовании социальной инфраструктуры районов, прилегающих к столице республики.

- Кольцо частного сектора вокруг Улан-Удэ смыкается. Самоволок не становится меньше. Дачные и садовые некоммерческие товарищества остаются без школ, амбулаторий, объектов социально-культурного быта и без спортивных площадок. Поэтому нам хотелось бы детально ознакомиться с проблемой и получить экспертное заключение, как здесь развивать эту инфраструктуру совместно с органами власти, - рассказала Баталова.

Она отметила, что общественникам нужна реальная картина частного сектора, поэтому они проведут рейды и десанты по пригороду. Очередной выезд состоится 27 ноября. Пунктом назначения станет Иволгинский район, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ»

 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^