β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2014, 15:24

Почти половина студентов БГУ хотят быть госслужащими

В очередном мероприятии Бурятского госуниверситета  «Неделе менеджмента», проходившей с 17 по 21 ноября, приняли участие и специалисты Бурятского УФАС России.

Встречу с работодателями «Менеджеры без границ» организовала кафедра гос- и муниципального управления института экономики и управления БГУ.

О требованиях к вакансиям рассказали представители разных профессий: почтовой службы (УФПС России) и банковские работники (ОАО Газпромбанк»), сравнительно новых видов бизнеса – интернет-рекламы (ООО «Медиамарка»), продвижения информационных технологий (ООО «Байкалсофт»).

Небольшой блиц-опрос, проведенный одним из участников, выявил, что почти половина студентов из присутствовавших желают стать государственными служащими.

Это демонстрировали и заданные вопросы. Так, выпускников интересовало, кому из двух претендентов, обладающих одинаковым набором характеристик, будет отдано предпочтение при приеме на работу, или как можно поступить на госслужбу и т.п.

Федеральная антимонопольная служба приветствует и продвигает разные формы информационного взаимодействия с обществом в целях разъяснения сущности конкурентной политики.

В продолжении и укреплении сотрудничества с одним из ведущих ВУЗов республики до конца года будет окончательно решен вопрос о создании базовой кафедры конкурентного права, сообщает пресс-служба Бурятского УФАС России.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^