β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2014, 14:39

Абоненты Ростелеком в Бурятии не имеют доступа к Gmail

Почтовая система Gmail ушла в офлайн. Проблема связана с провайдером и не имеет отношения к работе почтового сервиса.

Почтовая система Google Gmail 25 ноября оказалась недоступна для некоторых пользователей в городах Оренбург, Владивосток, Темиртау, Улан-Удэ, Иркутск, Хабаровск, Новороссийск, Уфа. При попытке зайти на gmail.com страница либо не открывается, либо загружается очень долго и без картинок.

Недоступность Gmail примерно с 3 часов ночи по московскому времени подтверждают российские пользователи. Не работает также мобильный доступ к сервису (провайдер Билайн). Части пользователей удалось подключиться к веб-интерфейсу Gmail, однако новые письма в ящики не приходят - система не может проверить их наличие за разумное время.

На сайте поддержки Gmail о проблеме не сообщается, как замечают пользователи, эта проблема связана с провайдером и не имеет отношения к работе почтового сервиса. Сейчас известно, что почта не работает через Ростелеком, в некоторых городах ТТК, сообщает Орен.ру.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^