$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2014, 11:05

russianstock.ru

Границу с Монголией на МАПП Кяхта пересекает до полутора тысяч человек в сутки

С введением безвизового режима между двумя странами границу с Монголией на МАПП Кяхта пересекает 1,5 тысячи человек в сутки.

С 14 ноября с введением безвизового режима между Монголией и Россией увеличился пассажиропоток. Так, за первую неделю безвизового режима в среднем пассажиропоток составил в среднем 1400-1500 человек в сутки, а количество транспортных средств – 400-500 единиц.

- Нужно отметить, что с первых дней работы МАПП Кяхта как в круглосуточном, так и с периода отмены визового режима, со стороны руководства поста осуществляется большая работа по сокращению времени таможенного контроля пассажиров и транспортных средств. Использование современных технических средств таможенного контроля, собак кинологического подразделения таможни, инспекционно-досмотрового комплекса, позволяет быстро и качественно проводить таможенный контроль в отношении перемещаемых товаров и транспортных средств, – сообщил заместитель начальника таможенного поста МАПП Кяхта Александр Третьяков.

В среднем, за первые дни безвизового режима на МАПП Кяхта пассажиропоток увеличился на 400 человек в сутки, транспортных средств – на 100 единиц.

Напомним, что с 1 июля 2014 года многосторонний автомобильный пункт пропуска «Кяхта» работает в круглосуточном режиме по легковому и пассажирскому направлениям, в настоящее время ведется подготовка к переводу пункта пропуска в круглосуточном режиме в полном объеме.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^