β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2014, 16:30

Байкальский банк Сбербанка внедряет индивидуальную настройку меню устройств самообслуживания

Байкальский банк Сбербанка внедряет индивидуальную настройку меню устройств самообслуживания в зависимости от частоты проводимых платежей. Так, в устройствах самообслуживания Сбербанка, расположенных в подразделениях ГИБДД, функция оплаты в пользу данной службы вынесена на первый экран устройства, и для проведения платежа в пользу ГИБДД пользователю нет необходимости заходить в список выбора платежей.

- Не сложно догадаться, что в устройствах самообслуживания, размещенных на территории служб ГИБДД, одними из самых востребованных будут операции по оплате штрафов, госпошлин в пользу госинспекции, - отмечает директор управления Банк XXI Байкальского банка Сбербанка России Олег Елисеев. – В связи с этим для удобства клиентов мы изменили настройку, и вынесли кнопку приема платежей ГИБДД в главное меню.

На сегодняшний день в помещениях службы ГИБДД в Иркутске, Ангарске, Братске, Усть-Куте, Улан-Удэ и Чите установлено 15 устройств самообслуживания Сбербанка. На всех них уже произведена перенастройка.

Данную технологию Байкальский банк планирует тиражировать и для других платежных устройств своей сети. Например, в Ангарске в настоящее время проводится индивидуальная настройка для устройств, установленных на территории Федеральной регистрационной службы. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^