β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2014, 16:46

Глава МВД Бурятии вручил жилищные сертификаты сотрудникам

Государственные жилищные сертификаты МВД России в торжественной обстановке были вручены 9 семьям сотрудников МВД по республике. Общая сумма жилищных сертификатов составила почти 27 миллионов рублей.

Напомним, что это уже второе вручение сертификатов на покупку жилья в текущем году. В июне сертификаты получили 5 семей ветеранов МВД.

Глава МВД Бурятии генерал-майор полиции Олег Кудинов поздравил приглашенных с получением сертификатов и отметил, что министерством успешно реализуется комплекс мероприятий, направленных на решение социальных вопросов сотрудников органов внутренних дел.

Так, федеральным законом предусмотрено предоставление единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства  жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел РФ. С 2012 года правом на получение единовременной социальной выплаты воспользовались более 50 сотрудников и пенсионеров МВД.

Комментарии (1)

  • 24 ноября 2014, 21:09

    прохожий   Ответить

     

    кто оказался такими счастливчиками а из районов республики кто то получил ли например в баргузинском районе и конкретно усть- баргузине сотрудники выработавшие стаж службы имея в семье инвалидов скитаются по чужим съёмным картирам!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^