$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2014, 10:46

Бурятия примет на временное проживание 1 100 мигрантов

В следующем году Бурятия сможет принять на временное проживание на своей территории 1,1 тысячи иностранцев и лиц без гражданства. Российский премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении необходимого количества квот.

Документ был опубликован на сайте кабинета министров. Всего в 2015 году все российские регионы смогут выдать иностранцам 126 тысяч разрешений на временное проживание в Российской Федерации. В документе подчеркивается, что квоты на иностранцев распределены по субъектам в соответствии с их заявками.

В целом Сибирскому федеральному округу выделена квота в 20 070 иностранцев. Больше всех на своей территории сможет принять Новосибирская область. Ей разрешено впустить 4 тысячи мигрантов.

Бурятия примет на своей территории 1,1 тысячи иностранцев и лиц без гражданства. Иркутская область получила больше квот. Ей разрешено принять 2 тысячи мигрантов. Забайкальский край примет намного меньше иностранцев – 500 человек.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^