β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2014, 09:36

Более 300 льготников из Бурятии отправили в Крым на лечение

С середины ноября для жителей Бурятии стартовала кампания по санаторно-курортному лечению в Крыму. 16 ноября первая группа граждан льготной категории отправилась в санаторий «Курпаты» города Ялта.

17 ноября 40 детей-инвалидов из Бурятии принял  детский санаторий Дружба в Евпатории, а также 50 взрослых отправили в санаторий Славутич в Алуште. В санаторий Морской в Евпатории состоялся заезд группы из 116 человек, кроме этого 36 льготников направлено в санаторий им.С.Кирова в Ялте, 24 человека направлено в пансионат «Украина-1» в Феодосии.

Отметим в крымских санаториях лечат болезни опорно-двигательной системы, нервной, дыхательной, эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной и костно-мышечной систем.

Cанаторно-курортное лечение в Крымских здравницах жителям Бурятии льготной категории предоставлено бесплатно. Мероприятие организовано Региональным отделением Фонда социального страхования РФ по республике Бурятия на основании постановления правительства России.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^