β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2014, 13:38

В Улан-Удэ на площади Советов демонтировали сооружения ледового городка (ОБНОВЛЕНО 15:45)

20 ноября жители Улан-Удэ увидели практически пустую площадь Советов, хотя несколькими днями ранее на ней начались работы по возведению ледового новогоднего городка. 

Были построено несколько деревянных конструкций, в том числе большая катушка и сцена.

gorka.jpg

Напомним, что строительство городка началось до официальной даты окончания торгов, что вызвало интерес в СМИ и у прокуратуры. Тогда власти города объяснили это тем, что данные работы велись вне рамок данного конкурса.

20 ноября в течении дня произошел демонтаж всех уже построенных сооружений. Так, после обеда рабочими была разобрана и сцена перед памятником Ленина.

Ситуацию прокомментировал руководитель управления по информационной политике Администрации г. Улан-Удэ Юрий Сибиряков.

- В ходе комиссионной проверки были выявлены нарушения в самих конструкциях установленных деревянных сооружений. Другими словами, было выявлено, что данные конструкции не соответствуют проектному решению. По этой причине их пришлось демонтировать. После чего было принято решение возобновить работы по строительству ледового городка на площади Советов уже после завершения аукциона, - сказал "БМК" Юрий Сибиряков.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^