$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2014, 13:38

В Улан-Удэ на площади Советов демонтировали сооружения ледового городка (ОБНОВЛЕНО 15:45)

20 ноября жители Улан-Удэ увидели практически пустую площадь Советов, хотя несколькими днями ранее на ней начались работы по возведению ледового новогоднего городка. 

Были построено несколько деревянных конструкций, в том числе большая катушка и сцена.

gorka.jpg

Напомним, что строительство городка началось до официальной даты окончания торгов, что вызвало интерес в СМИ и у прокуратуры. Тогда власти города объяснили это тем, что данные работы велись вне рамок данного конкурса.

20 ноября в течении дня произошел демонтаж всех уже построенных сооружений. Так, после обеда рабочими была разобрана и сцена перед памятником Ленина.

Ситуацию прокомментировал руководитель управления по информационной политике Администрации г. Улан-Удэ Юрий Сибиряков.

- В ходе комиссионной проверки были выявлены нарушения в самих конструкциях установленных деревянных сооружений. Другими словами, было выявлено, что данные конструкции не соответствуют проектному решению. По этой причине их пришлось демонтировать. После чего было принято решение возобновить работы по строительству ледового городка на площади Советов уже после завершения аукциона, - сказал "БМК" Юрий Сибиряков.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (41)

  • 20 ноября 2014, 14:23

    Читатель   Ответить

     

    Как говорится, знает кошка, чьё сало съела.

    20 ноября 2014, 16:46

    голодные игры   Ответить

     

    Кошка - это прокуратура? только она у нас всё про всех знает.

    20 ноября 2014, 19:51

    Голодающему игроку   Ответить

     

    Тебе разжевать о том, кто в данном случае кошка? Причём тут прокуратура-то, игрочишка? Совсем страх потерял?

  • 20 ноября 2014, 15:32

    паттайя   Ответить

     

    Интересно послушать, что скажет Голков А.М.

    20 ноября 2014, 15:45

    вероятно   Ответить

     

    Голков А.М. скажет что виноват Хандархаев А.С. или вот так, как вчера: Александр Голков развеял и слухи о смене руководства «Тивикома». - ....слова....слова....слова и главное..: Аукционы, торги, которые проходят – это ведь тоже всё делается на законной основе. Сегодня я не вижу, чтобы были какие-то нарушения. Поэтому, думаю, что и в дальнейшем всё будет происходить в соответствии с законом, – пояснил мэр.

    20 ноября 2014, 16:41

    респект мэру   Ответить

     

    А в чём собственно говоря мэр не прав? Действительно, все в рамках закона происходит. Разве нет? Виновные в нарушениях, по злому умыслу или по оплошности, своевременно получают взыскания. С такой тотальной системой контроля Голкову не о чем беспокоиться. Механизмы управления городом крутятся и вертятся без ручного управления.

    20 ноября 2014, 21:22

    от меня -респект мэру   Ответить

     

    смени ник "лизну-ка я к мэру", следующий твой коммент - "привычно лизну-ка я к мэру"

  • 20 ноября 2014, 16:06

    дэн   Ответить

     

    Вот и Ю.Сибиряков поплыл с г....м по сточной канаве. За 2 дня и столько откровенной лжи.....

    20 ноября 2014, 16:44

    дэну   Ответить

     

    Не завидуй Сибирякову. Ты и мизинца его не стоишь. В какой лжи ты его обвиняешь? Приведи пример. Сам заврался, не обрыдло еще?

    21 ноября 2014, 14:08

    Живу я здесь   Ответить

     

    Не просто ему сейчас, да и не просто будет дальше. Но Юра знал, на что шел, и, как журналист, лучше многих знал... Ну, что ж, такая должность, при таком руководстве!

  • 20 ноября 2014, 16:35

    петя   Ответить

     

    А у прокуратуры сразу на душе полегчало.

  • 20 ноября 2014, 17:24

    внимание   Ответить

     

    Что характерно,при Голкове все косяки сразу устраняются.Надо отдать должное мэру, оперативно работает. Не то что айдаха, копил годами проблемы, вместо того, чтобы пресекать их на корню. Вот что значит работает система.

  • 20 ноября 2014, 17:26

    гость   Ответить

     

    ни хрена мэр не знает что в городе происходит. строятся катушки у него под носом, он все это видит, разумеется. И только после того, как его тыкают журналисты носом в нарушения, он просыпается. позорище!

    20 ноября 2014, 18:25

    давай ещё   Ответить

     

    Строит катушки не Голков, а Пронькинов.Новый год Голков не отменял! Главное во всей этой истории-это то, что мэр сразу пресёк нарушения, а не дал им разгуляться.Сообщайте дальше о нарушениях, мэрия открыта для сотрудничества.

  • 20 ноября 2014, 18:45

    с новым годом!   Ответить

     

    Законно возведённый ледовый городок - двойная радость для улан-удэнцев))! Этот фактор для них главнее самого праздника!)))

  • 20 ноября 2014, 21:10

    Гость   Ответить

     

    Олени, похоже, совсем умом тронулись. Валите отсюда .... уже - вот это будет тройная радость для улан-удэнцев!

    20 ноября 2014, 22:35

    незванному гостю   Ответить

     

    Сам вали, гость ...! Нагостился и давай, до свидания!

  • 21 ноября 2014, 07:55

    Читатель   Ответить

     

    Вот такие комменты полностью подпадают под экстремизм, о котором вчера говорил ВВП на Совбезе. Не долго осталось быть на свободе некоторым троллям, не думающим своей бестолковкой должным образом. Сушите сухарики, чморики.

    21 ноября 2014, 10:17

    ой ли?   Ответить

     

    чё на больную мозоль тебе наступили? на чистую воду вывели? кстати , как там хомут поживает?

    21 ноября 2014, 11:18

     

    давай, давай, светись дальше, станешь кандидатом на шконку.

  • 21 ноября 2014, 09:59

    горожанин   Ответить

     

    очень страшно и грустно жить в городе, где такой мэр! врёт сплошняком! всех горожан видно дураками считает!врун и предатель этот мэр!

    21 ноября 2014, 10:13

    типа горожанину   Ответить

     

    В чем враньё? Обоснуй!

  • 21 ноября 2014, 19:31

    5 минут   Ответить

     

    Комментарии во всех СМИ были, что ледовые торги выигрывает одна и таже компания.Когда вмешалась прокуратура мэрия дала задний ход. По этому поводу выступали специалисты мэрии, что это безвозмездный акт предпринимателей. Что-то говорил и Сам голова, типа Новый Год наступит по расписанию, дорогие горожане не беспокойтесь.Вообщем напоминает сюжет фильма, а Голков персонаж Огурцова. Весело и печально с ним.

    21 ноября 2014, 20:19

    Любимый город   Ответить

     

    При чем тут Голков никак не пойму. Администрация строит катушки во главе с сити-менеджером. Это им предъву сделала прокуратура с подачи журналистов. Голков , наоборот, призывает всех горожан к сотрудничеству в вопросах управления городом. Прокуратура - незаменимый помощник в этом деле, журналисты - её рупор. Давайте, подтягивайтесь остальные, помогайте мэру наводить порядок в городе. Всем миром мы быстрее управимся. Глядишь да и вернём Украденный город!

  • 21 ноября 2014, 22:06

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Интересно выражение прозвучало здесь: "Давайте вернем украденный город". Наверное возврат нужно начинать с того, что вернуть народу право, именно украденное право избирать главу города, его мэра. Чтобы мэр обладал доверием жителей города. А те выборы в результате которых господин Голков очутился в кресле мэр, иначе как аферой не назовешь. Вот еще напрашивается вопрос, в городе я так понимаю бесплатно никто ничего не будет делать. Может конечно есть в администрации города волшебная палочка по велению которой проходят чудеса, но вот что в это верится с трудом. Монтаж, вернее начало монтажа, а затем демонтаж, стоит денег, причем наших с Вами денег, которые мы платим в виде налогов, тех денег , в которых нечем себе не отказывает власть. Но вот когда власть начинает просто их транжирить впустую, играть в игру типа детского конструктора, монтаж, демонтаж. То как бы хочется сказать что нам такая власть ни мэр, ни сити-менеджер не нужны, мало того что не нужно, таких нужно просто гнать в шею. Я вот еще подумал подчерк очень похожий на нашего мэра. Он любитель поиграть в монтажно демонтажные игры за счет бюджета, помнится перед своим домом разложил, т.е. монтировал "лежачего полицейского", а потом когда народ стал возмущаться его успешно демонтировал. Интересно сколько это стоило бюджету? Мелочь конечно, но это и говорит о мелочности человека. Мелочный человек наш мэр.

  • 22 ноября 2014, 22:22

    Будуеву   Ответить

     

    Зураев с Айдаевым положили лежачего полицейского. Они же и убрали его. Им для прессы нужно было очернить Голкова,для "МК" , чтобы сейчас вспоминать как его вину. Будуев, ты лучше напиши когда горожанам "Прогресс"и "Эрдэм" Зураев вернёт, а Айдаев -украденный город.Что дядя, что племянник - не мелочатся.

    23 ноября 2014, 11:40

    123-у   Ответить

     

    Аккурат возле дома Голкова.

    23 ноября 2014, 12:42

     

    А где же ещё? Подставы так и делаются, спроси у Айдаева, где украденный город?

    23 ноября 2014, 12:19

    из штанишек когда вырастите   Ответить

     

    Мэр города Айдаев ложит полицейского у дома Голкова(никто и звать никак)

    23 ноября 2014, 12:43

    Айдаев   Ответить

     

    Если уж город украл, так, что всё шито-крыто, то положить полицейского - как два пальца об асфальт!

    23 ноября 2014, 13:32

    это не я, это мальчик похожий на меня   Ответить

     

    мусорные баки тоже подства Айдаева

    23 ноября 2014, 18:25

    правда   Ответить

     

    Айдаха построил насосную станцию себе за гос. счет, т.е. на деньги налогоплательщиков, отобрал у сирот квартиры и жирует там со своими детьми и внуками, настроил узких развязок с никчёмными лифтами, выложил горбатой плиткой все тротуары в городе, превратил откосы на элеваторе в горы грязного дерьма,а город в деревню с самолволками, загнал горожан в кредитную кабалу, прихватизировал всю муниципальную собственность. За такие махинации в других регионах пожизненно дают по совокупности, а у нас на воле гуляет, да ещё и грязью всех поливает. На нары таких как он!!!!Мразь!!!

    23 ноября 2014, 21:08

    горе от ума   Ответить

     

    нынешний мэр даже новогоднюю елку поставить не может.

    23 ноября 2014, 14:42

     

    Все ложат и ложат....А когда класть будите?

  • 23 ноября 2014, 11:40

    По строительству катушек кометы давал Голков, что все правильно делается и без торгов. Акт доброой воли каких -то бизнесменов. Пронькинов технический исполнитель, хотя по законодательству он должен решать все хоз. вопросы. А на деле хозяин Голков, который должен писать акты по законодательству, не покупать мусорные бочки. А что бы не было кривотолков пора мэру прокоментировать ситуацию.

  • 23 ноября 2014, 12:40

    Мэр занимается политикой , а не катушками. Не путайте хрен с пальцем. Кривотолками занимаются Зураев и Хандархаев.

  • 23 ноября 2014, 21:14

    О чем спор?Пусть новый пресс-секретарь прояснит ситуацию. Кто и зачем строил катушки и почему демонтировали их.Или прокуратура.А то все смешно и печально одновременно.

  • 23 ноября 2014, 22:07

    снегурочка   Ответить

     

    Сибиряков ясно выразился. Перечитай ещё раз. На кой ему одно и тоже по10 раз повторять? (...)

  • 23 ноября 2014, 22:28

    мерзко, грустно, отвратительно-печально   Ответить

     

    Скрывая собственные мерзкие проступки, оправдывает себя обвиняя других

  • 23 ноября 2014, 23:41

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Вот ведь как получается, святого человека мэра нашего Голкова, подставляют раз за разом, что же он собрал вокруг себя таких людей? Так вот вопрос? Ну "лежачий полицейский" был монтирован демонтирован в эпоху когда мэром был Айдаев, и с Голковым вроде мирно жили на тот момент. Я думаю "рыльце то в пуху" все таки у Голкова. Да и Бог с ним собственно с рыльцем то, деньги верните, всего лишь навсего.

  • 23 ноября 2014, 23:46

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    А так вообще после истории с "лежачим полицейским", таким мелочным инцидентом рассматривать Голкова как мэра глупо, в шею нужно было гнать его .

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^