$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2014, 09:48

Байкальский банк Сбербанка запускает проект по повышению финансовой грамотности в сфере коммунальных платежей

Байкальский банк Сбербанка запускает необычный проект по повышению финансовой грамотности населения в сфере проведения коммунальных платежей. В период с 22 ноября по 31 декабря текущего года в ряде офисов Сбербанка каждую субботу все желающие смогут получить подробные консультации специалистов банка по всем возможным способам оплаты счетов за коммунальные услуги.

- Оплата услуг ЖКХ требует сегодня особой дисциплины – все платежи необходимо вносить своевременно, и при этом практически каждый поставщик услуг устанавливает свои сроки, - комментирует директор управления Банк XXI Байкальского банка Сбербанка Олег Елисеев. – Для проведения платежей существует немало альтернатив, однако, не каждый знает о преимуществах одного варианта оплаты над другим. Разобраться во всех них и выбрать не только удобные, но и экономичные мы и поможем клиентам в период проведения, так называемых «коммунальных» суббот.

В том числе во время мероприятий специалисты банка также помогут клиентам в подключении современной услуги «Автоплатеж ЖКХ», посредством которой оплату коммунальных счетов можно поручить банку и лишь контролировать платежи с помощью смс.

«Коммунальные» субботы Байкальского банка Сбербанка пройдут в 36 офисах, расположенных в Иркутске, Ангарске, Чите, Улан-Удэ и Якутске. С полным списком офисов можно ознакомиться на сайте банка в разделе новостей.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^