$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2014, 15:23

Бурятия номинирована на премию «Звезда Travel.ru»

Каким видят свой отдых в будущем году российские туристы, покажет голосование ежегодной премии «Звезда Travel.ru». Посетителям предстоит сделать выбор в 72 номинациях. В числе претендентов – Бурятия в номинации «Лучшее место для активного отдыха».

Голосование проходит на сайте zvezda.travel.ru. Интернет-пользователи выбирают лучшие направления для отдыха, отели, авиакомпании, турфирмы, а также путеводители, издания и сайты о туризме, а также сервисы для путешественников. Итоги первого тура подведут сразу после Нового года.

В этом году акцент сделан на возможностях отдыха в России.

- Политическая и экономическая ситуация, рост курса валют оказывают существенное влияние на предпочтения россиян. Спрос на зарубежные турпоездки снизился, а вот внутренний туризм демонстрирует заметный подъем. Все больше туроператоров включают в свой ассортимент предложения по отдыху в России. В этих условиях российским регионам есть смысл активно побороться за отечественных туристов, в том числе с помощью турбизнеса, – говорит пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

На старте голосования «Звезда Travel.ru» во всех номинациях представлены по 10 претендентов. Это более 70 российских городов и регионов, более 40 стран, 58 турфирм и другие туристические сервисы. Список формировался на основе результатов голосования прошлого года и популярности поисковых запросов пользователей.

Первый тур голосования премии «Звезда Travel.ru» проходит с 17 ноября по 12 января. По его итогам объявят номинантов, которые продолжат борьбу во втором туре. Это будут те претенденты, кто соберет наибольшее количество голосов в своей номинации. Второй тур пройдет с 15 января по 15 февраля. Победителей наградят на церемонии, которая пройдет на международной выставке «MITT/ Путешествия и туризм 2015».

В нескольких номинациях представлены такие регионы, как Ярославская область, Новгородская область, Татарстан и Санкт-Петербург, которые ориентированы на познавательный туризм. За первые места в номинациях, посвященных активному отдыху, традиционно борются Алтай, Байкал, Камчатка и Карелия.

Голосование премии «Звезда Travel.ru» проходит уже в 12 раз. Это одна из старейших туристических премий в России. Она проводится на некоммерческой основе, с учетом предпочтений потребителей. 


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^