β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Краснодар все о команде новости новости футбольного краснодар.

19 ноября 2014, 17:10

Юрий Сибиряков дал интервью в эфире «Эха Москвы» в Улан-Удэ

Новый руководитель управления по информационной политике администрации Улан-Удэ Юрий Сибиряков дал интервью в программе «Вечерний онлайн» на радио «Эхо Москвы» (102,8 fm).

Юрий Сибиряков стал участником программы с 17 до 18 часов.

Вопрос: В МК в Бурятии журналист Станислав Белобородов назвал Ваше назначение "прививкой для пресс-службы мэрии". Как это можете прокомментировать?

Юрий Сибиряков: Я не считаю себя "прививкой". Не думаю, что у нас кого-то нужно "оздоравливать". В управлении по информационной политики города работают совершенно здоровые люди. Профессионалы, которые ежедневно справляются с огромным объемом работы.

Вопрос: Что происходит в газете Правда Бурятии?

Юрий Сибиряков: В газете тяжелая ситуация, но, будем надеяться, она временная.

Вопрос: Что будет с предыдущим начальником управления Еленой Капустиной?

Юрий Сибиряков:
Я надеюсь на совместную конструктивную работу с ней. Елена Анатольевна остается. Как я уже говорил, мне есть чему у ней поучиться. Не привык махать шашкой. На данном этапе кадровые перемены в управлении не нужны.

Вопрос: Как изменится стиль работы управления по информационной политике со СМИ?

Юрий Сибиряков: Мой приход на Эхо, думаю, уже говорит о том, что я открыт для диалога. Я принял решение работать в команде мэра и буду отстаивать позицию этой команды в СМИ. Я сторонник персональной ответственности. За каждый проступок чиновник должен нести ответственность лично. Я противник огульного охаивания мэра и администрации в целом. У каждой проблемы есть человек, который несет за это ответственность. 

Вопрос: Какова судьба сайта Доброгор?

Юрий Сибиряков: Информация о закрытии проекта Доброгор - это слухи. Проект будет продолжать работу. Сейчас команда проекта готовится к награждению самых активных участников, а затем работа продолжится и в следующем году.

Вопрос: А правда, что к Вашему назначению имеет прямое отношение фигура Вадима Бредния?

Юрий Сибиряков: У нас с Вадимом Витальевичем были совместные проекты. Например, мы снимали социальные проекты. У нас есть общие хобби, например, рыбалка. Но к моему назначению он никакого отношения не имеет. Это решение только Александра Михайловича.

Вопрос: Вы большой любитель рыбалки. Какую самую большую рыбу Вам удалось поймать?

Юрий Сибиряков: Мой рекорд - щука 7.4 кг на Еравнинских озерах.

Вопрос: Кто Ваш официальный работодатель?

Юрий Сибиряков: Теперь это единое управление, которое обслуживает и горсовет, и администрацию. Две пресс-службы были оптимизированы. Мне кажется это правильным.

Возможно, мое назначение вызвало удивление у коллег, но я хотел бы обратиться к ним с предложением о сотрудничестве.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^