$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2014, 15:40

r03.fssprus.ru

Судебные приставы Бурятии завоевали финансовый кубок КВН

Судебные приставы Бурятии, чемпионы финансового кубка прошлого года, вновь заняли первое место в игре КВН.

Блеснуть юмором, находчивостью и остроумием в этом году вместе с судебными приставами решили команды налоговой службы, казначейства и пенсионного фонда.

Во время игры из уст квнщиков звучали шутки о санкциях, снижении курса рубля, депутатах, слишком далеких от народа, международной обстановке, непопулярных политиках. Говорили также и о наболевших темах: снижении собираемости налогов, сносах самовольно возведенных строений, повышении заработной платы, высокой служебной нагрузке.

В итоге компетентное жюри присудило первое место команде службы судебных приставов, второе место традиционно досталось команде налоговой службы, третье место заняла команда казначейства и четвертое место – команда пенсионного фонда.

Кроме того, организаторами игры были учреждены специальные номинации. Мисс КВН второй год подряд стала Анна Цыденова из отделения Пенсионного фонда, мистером КВН стал Евгений Зодбоев, капитан команды Управления ФССП по Бурятии.

– Несмотря на занятость, отсутствие свободного времени, все же мы с удовольствием приняли участие в игре КВН. Хотелось подтвердить наш статус чемпионов и доказать, прежде всего самим себе, что наша первая победа не была случайной, что в службе работают действительно веселые, талантливые и творческие люди. Мы не только сами получили положительные эмоции и зарядились энергией, но надеюсь, также подарили веселье и радость своим болельщикам и всем зрителям. Благодарим наших соперников за достойную конкуренцию, - отметил участник команды КВН УФССП Жаргал Саганов.   


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^