$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2014, 12:08

В Бурятии стартовал второй фестиваль грантов по продвижению бурятского языка

С 12 ноября производится прием заявок на участие в конкурсном отборе на получение грантов.

Организатором фестиваля выступает некоммерческая организация Фонд «Найдал» при поддержке Комитета по межнациональным отношениям и развитию гражданских инициатив Администрации Главы РБ и Правительства РБ. 

Принимаются идеи по созданию обучающих программ, популяризации и пропаганде бурятского языка, созданию социальных роликов, передач, короткометражных фильмов, (включая анимационные), видео-уроков, а также по разработке мобильных приложений, программного обеспечения.

Гранты будут присуждаться в 4-х номинациях: «Интернет - түсэл», «Аудио, видео түсэл», «IT- түсэл», «Уран - түсэл». Фонд конкурса составляет 400 тысяч рублей. Размер гранта определяется конкурсной комиссией в зависимости от сметы представленных проектов. В рамках Фестиваля предполагается проведение семинара по технологии «Open Space» («Открытое пространство»), тренинги по проектной деятельности, консультирование и поддержка конкурсантов координатором и администратором. 

Подробнее об условиях проведения фестиваля можно по ссылке.

Напомним, первый Фестиваль, который проходил весной этого года, собрал более 70 участников. В итоге конкурсного отбора были определены 18 победителей, 7 из которых к настоящему времени успешно реализовали свои проекты. 


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^