$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2014, 09:43

Улан-удэнцев ждут солнечные выходные

В выходные погода будет располагать к прогулкам на свежем воздухе. В Улан-Удэ столбики термометров днем поднимутся до -6 градусов.

А вот северяне в полной мере почувствуют зимние холода. Ночами в Баунте и Оке морозы достигнут уже -28 градусов.

- В конце недели 14-16 ноября антициклон определит устойчивую погоду, преимущественно без осадков со слабым ветром и с большим суточным ходом температуры. Ночами ожидается достаточно низкие температуры в пределах -15, -22 гр., в Баунтовскому и Окинскому районам морозы до -28. Днем столбики термометров будут подниматься до -3, -9, по крайнему северу до -10,-15, по югу и юго-западу местами повышение температуры до положительных значений. В начале недели ожидается прохождение малоактивных атмосферных фронтов, увеличится облачность, местами пройдет снег, ветер умеренный, и дневные температуры повсеместно отрицательные. В У-У выходные дни будут располагать к прогулкам на свежем воздухе. Ожидается без осадков со слабым ветром погода, ночные температуры будут опускаться до -15,17 гр., дневные подниматься до -2,-6 градусов, - рассказала ГТРК "Бурятия" пресс-секретарь Бурятского гидрометцентра Ирина Черноусова. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^