$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2014, 09:31

Получить госуслуги в Бурятии при помощи единого интернет портала теперь можно круглосуточно

Единый портал государственных услуг работает с 2010 года. За это время к электронному правительству обратилось более 8,5 тысяч граждан. В ноябре 2014 года для повышения качества оказания электронных государственных услуг на портале была завершена широкомасштабная модернизация.

Администрацией главы и правительства Бурятии проведена модернизация Центра обработки данных. В настоящее время модернизированный ЦОД позволяет осуществлять централизованное безопасное хранение информации о гражданах при оказании им государственных и муниципальных услуг всеми органами власти Бурятии.

Центр работает в режиме 24 часа, 7 дней в неделю, что обеспечивает доступ к информации через личный кабинет Единого портала государственных услуг в любое время суток. Полный перечень услуг, доступных для получения гражданами в электронном виде, можно получить на едином портале, выбрав раздел «Республика Бурятия» 03.gosuslugi.ru.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^