$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2014, 14:48

В Улан-Удэ пожарные спасли мужчину из горящего колодца теплотрассы

Сообщение от очевидцев о возгорании в Октябрьском районе на телефон спасения «01» поступило 10 ноября в 16.44.

На место сразу же выехал дежурный караул пожарной части № 3. По приезду выяснилось, что в задымленном колодце теплотрассы, расположенном по улице Терешковой, находился бездомный мужчина.

- Он лежал, укрывшись на диване. Мы сразу же его вынесли наружу, - рассказал начальник караула ПЧ-3 капитан внутренней службы Олег Трубицын.

Спасенным оказался 48-летний мужчина без определенного места жительства. Благодаря слаженным и оперативным действиям пожарных, мужчина не получил термические ожоги. С отравлением продуктами горения он был передан бригаде скорой медицинской помощи.

Как пояснил старший дознаватель Отдела надзорной деятельности по г. Улан-Удэ майор внутренней службы Алексей Ткаченко, пожар произошел по вине самого бездомного. Причиной пожара стала неосторожность при курении. Вероятно, мужчина заснул, не потушив окурок. Как доказательство – на земле повсюду валялись бычки.

В течение двух минут пламя было локализовано, еще через две минуты полностью ликвидировано, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^