β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2014, 12:28

В Бурятии расширили перечень территорий, попадающих в Программу переселения соотечественников

К прежнему списку добавилось три района и город Улан-Удэ.

31 октября 2014 года вступила в силу новая редакция Программы по оказанию содействия добровольному переселению в Республику Бурятия соотечественников, проживающих за рубежом. 

Согласно внесенным изменениям, перечень территорий, принимающих соотечественников расширен - включены районы республики, ранее не участвующие в реализации Программы. Это Иволгинский, Тарбагатайский, Окинский районы, а также столица республики - город Улан-Удэ.

Выбрать город Улан-Удэ смогут не все желающие. Вселиться в столицу республики смогут только те, кто будет после вселения получать высшее профессиональное, включая послевузовское, образования в образовательных организациях города или заниматься научно-исследовательской деятельностью. Также право получить улан-удэнскую прописку получат те, кто намерен осуществлять трудовую деятельность в сфере здравоохранения при наличии профессионального медицинского образования. Еще одна категория, это те люди, которые планируют получить временное убежище на территории Российской Федерации.

В связи с этим увеличены контрольные показатели по ожидаемому количеству участников Программы с 300 до 370 соотечественников.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^