$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2014, 11:43

Мэр Бабушкина о программе «Мужское/женское»: «Обгадили всех в этой передаче»

Напомним, что в центре внимания передачи Первого канала оказалась история жителей города Бабушкин Кабанского района Бурятии.

Как сообщает infpol.ru, после выхода программы в эфир небольшой городок гудит уже несколько дней. Сами герои ток-шоу, рассказавшие на всю страну о своих проблемах, уже вернулись из Москвы – для каждого из них поездка стала судьбоносным событием.

В передаче «Мужское/женское» детально разобрали конфликт жителей города, которые «делят» семилетнего Данилу. Мальчика хотят забрать к себе его мама Анна Шевелева, оставившая сына пять лет назад, и друг покойного отца ребенка Алексей Першин. В ходе ток-шоу выяснилось, что Анна злоупотребляет спиртными напитками, что и стало причиной ее ухода из дома, а Алексей когда-то отбывал срок за разбой. Также обе стороны обвинили друг друга в том, что желание забрать ребенка из детского дома у и у Анны, и у Алексея продиктовано только меркантильными помыслами: мальчику в наследство от отца досталась квартира.

Мэр Бабушкина Виктор Ларюшкин тоже мелькнул в ток-шоу – его разговор с Анной журналисты Первого канала снимали скрытой камерой.

- Зря они съездили на эти съемки – решать проблему нужно здесь, а не в ток-шоу, - заявил мэр города в интервью. – Передача готовилась другого плана, инициатором был тот самый мой политический оппонент, который тоже ездил на съемки. Хотели выставить администрацию такой отвратительной (напомним, Анна в эфире передачи угрожала, что повесится на крыльце администрации – прим.авт.). Не понимаю до сих пор, зачем все это нужно было. Журналисты Первого канала взяли у меня интервью, я им всю ситуацию разложил, а затем они зачем-то сняли меня скрытой камерой, и в эфир выдали именно это! Предельно глупо. Все у нас изумлены, шум в городе не прекращается. Обгадили всех в этой передаче.

И, тем не менее, Анна съездила в Москву не зря.

- Да, сегодня приходила ко мне, спрашивала, можно ли забрать Данилу. До отъезда часто и я, и другие жители видели ее подвыпившей, сегодня пришла приличная. Я верю, что у нее получится, хочу в это верить. Ребенок должен жить с мамой. Буду помогать, и с трудоустройством в том числе. Я ей с самого начала говорил: «Как только увижу, что ты и вправду хочешь изменить жизнь, буду первым твоим помощником». Но сначала ей нужно доказать, что она действительно бросила пить. Здесь, кстати, еще одна проблема – у ее мамы, с которой она живет и с которой Аня планирует поселить Данилу, открытая форма туберкулеза. Мы не можем отдать ребенка в небезопасные для него условия, - говорит Ларюшкин.

Но больше всего мэра возмущает, как был показан в ток-шоу другой житель Бабушкина, друг покойного отца мальчика Алексей Першин.

- Адекватный нормальный парень, а так получилось, что на передаче его просто полили нечистотами, выставив чуть ли не наркоманом. Человек просто хотел помочь ребенку и взять его на воспитание, а сейчас у него убили веру в светлое и порядочное, - негодует Виктор Ларюшкин. – За благие намерения и пострадал, уничтожили парня на всю страну. Ну, сидел, давайте теперь хаять его всей страной.

Меркантильных мотивов здесь быть не может, уверен Ларюшкин.

- Квартира-то эта вообще на сестру погибшего отца ребенка записана. Сестра эта сейчас под Ангарском где-то срок отбывает, - рассказывает мэр. – А я Аню, кстати, спрашиваю, где они будут жить, ведь у ее мамы туберкулез, она говорит: «С нами и будет Данил жить, а ту квартиру сдадим в аренду». Так что у кого какие помыслы, это еще посмотреть надо.


Комментарии (1)

  • 20 ноября 2014, 10:32

    Селезнева Ирина   Ответить

     

    Ларюшкин прав!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^