β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2014, 11:37

фото: vk.com/anonim_03

В Улан-Удэ пострадавшего на пожаре пастора выписали из реанимации

Напомним, мужчина сильно пострадал при спасении своих семерых детей.

Как стало известно infpol.ru, на сегодняшний момент пострадавший чувствует себя немного лучше.

- Состояние все еще тяжелое, но его уже перевели из реанимации в отделение хирургии, - рассказала супруга пострадавшего Наталия Медведева. – Сейчас решается вопрос, делать ему операцию или нет. Нужно время, чтобы понять, заживут ли раны.

Наталья и дети сейчас обустраиваются в квартире на улице Ключевской, которую им временно предоставила администрация города. Улан-удэнцы, по словам мамы семейства, оказали самую активную помощь.

- Звонили и продолжают звонить до сих пор, - говорит Наталия. – Обеспечили вещами первой необходимости, одеждой, какой-то мебелью. Нет сейчас только шкафов, столов и стульев для того, чтобы дети готовились к урокам, не хватает школьной и спортивной одежды.

Дети в школу пока не ходят – Наталия попросила недельную отсрочку, чтобы было время подготовить их.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^