$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2014, 09:36

Жителям Бурятии стал доступен обновленный сервис МВД России «Внимание, розыск!»

Сервис дает возможность проверить человека на нахождение в федеральной базе лиц, разыскиваемых органами внутренних дел Российской Федерации.

Доступная на интернет-сайте Министерства внутренних дел база данных содержит информацию о пропавших без вести гражданах и подозреваемых в совершении преступлений, розыск которых ведется в установленном законодательством порядке с использованием средств массовой информации.

Для проверки нахождения человека в базе розыска МВД России необходимо ввести в разделы поисковой формы на интернет-сайте его имя, фамилию и год рождения. В открытом доступе на мониторе компьютера появится информация о результате заданного поиска - разыскивается человек или нет. Подробная информация об основании и инициаторе розыска, установочных данных разыскиваемого и особых приметах поступит гражданину на электронную почту, которую он укажет при подаче запроса.

В случае отсутствия разыскиваемого лица в базе данных сервис предложит направить обращение в подразделение Главного управления уголовного розыска МВД России, отвечающее за организацию розыска лиц.

Кроме того, на странице «Внимание, розыск!» опубликована открытая информация о десяти наиболее опасных преступниках, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления. Сумма вознаграждения гражданам, которые окажут помощь в их задержании - один миллион рублей за каждого.

Вход в данный сервис расположен на главной странице сайта mvd.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^