β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 марта 2009, 07:14

Холодный душ для чиновников

Президент Бурятии отменил аукцион на право отремонтировать один из кабинетов правительственного здания на ул. Ленина, 54, который должен был пройти 23 марта этого года.


Поводом этому послужила критическая статья, опубликованная в нашей газете, где рассказывалось о том, что в кабинете одного из чиновников собираются установить душевую кабину с водонагревателем.

Причем вопросы возникли не только по причине излишнего расходования бюджетных средств (чиновник должен работать, а не нежиться под струями воды в рабочем кабинете), но и по общей сумме ремонта (около одного миллиона рублей), что в период жесткой экономии бюджетных средств выглядит пиром во время чумы.

Как нам стало известно, Вячеслав Наговицын, прочитав публикацию в “МК”, распорядился немедленно отменить скандальный конкурс.

«МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^