$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2014, 17:55

В Красноярске задержаны подозреваемые в похищении жителя Улан-Удэ

Злоумышленники похитили мужчину вместе с его машину «БМВ» и требовали выкуп в размере 500 тысяч рублей у его родственников.

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД по краю при поддержке СОБР задержаны трое молодых людей, подозреваемых в похищении жителя г. Улан-Удэ.

В полицию г. Красноярска поступила ориентировка из МВД по Республике Бурятия о том, что в ночь с 6 на 7 ноября трое молодых людей, похитили 27-летнего местного жителя. Полицейские установили, что нападавшие подстерегли мужчину около его гаража и когда он вышел из автомобиля, ударили его по голове. После этого, они посадили потерпевшего в его машину «БМВ» и уехали в неизвестном направлении, а затем потребовали выкуп в размере 500 тысяч рублей у его родственников.

Красноярские оперативники по приметам, указанным в ориентировке, обнаружили угнанный автомобиль в г. Красноярске. В ходе оперативно-разыскных мероприятий они установили место, где подозреваемые удерживали похищенного жителя Бурятии.

При поддержке сотрудников красноярского СОБРа оперативники, проникли в квартиру. Мужчина был освобожден, подозреваемые задержаны. Ими оказались 22-летний студент, его безработный родственник 1990 г.р. и их знакомый 1995 г.р. – все жители Бурятии.

В ближайшее время задержанные будут направлены в Республику Бурятия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^