β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2014, 13:19

фото: news.chita.ru

В Чите выступили против перевода времени

9 ноября на главной площади Читы прошел митинг, на котором горожане требовали вернуть краю час, который у них отобрали во время перехода на зимнее время.

Напомним, ночью 26 октября Забайкалье вернулось в один часовой пояс с Иркутской областью - в итоге жители региона перевели стрелки часов не на один час назад, как остальные, а на два. Разница с московским временем в регионе составила пять часов.

Организаторов митинга на площади Ленина в Чите собралось около тысячи человек, сообщает ИА «Байкал24». 

По информации портала «Чита.ru», участники митинга против перевода времени планируют обратиться и к федеральным, и к региональным властям с требованием изменить время на один час.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^