β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 марта 2009, 12:46

Геннадий Айдаев удостоен высшей награды Монголии

20 марта  Президент Монголии Намбарын Энхбаяр вручил мэру Улан-Удэ орден  «Алтан гадас» (Полярная звезда). Геннадий Айдаев удостоен одной из высших наград страны за развитие международных связей между Монголией и Россией, за установление побратимских связей между городами Улан-Удэ и Улан-Батором, Эрдэнэтом и Дарханом.


Орден «Полярная звезда» представляет собой выпуклую шестиконечную звезду, поверхность которой выполнена в виде расходящихся плоских заостренных лучей разной длины.

В центре знака – круглый голубой щит. На него наложен покрытый белой эмалью элемент монгольского орнамента «ульзий-хээ», обозначающий «счастье, добро, благополучие». Поверх орнамента находится рельефный герб МНР. Орден изготовлен из серебра, лицевая сторона позолочена.

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^