$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2014, 16:45

Байкальский банк Сбербанка вводит новый пакет услуг «Сбербанк Первый»

Байкальский банк Сбербанка России с 5 ноября 2014 года вводит для значимых клиентов новый пакет услуг «Сбербанк Первый».

Пакет услуг «Сбербанк Первый» - это комплекс индивидуальных банковских и финансовых услуг высшего уровня, предлагаемых клиентам на специальных условиях, уникальных на российском рынке.

Клиентам с пакетом услуг «Сбербанк Первый» доступна специальная линейка вкладов и сберегательный счет с повышенными процентными ставками в рублях, долларах США и евро, льготные курсы для операций с валютой и обезличенными металлическими счетами, скидки на сейфовые ячейки и многое другое.

В рамках пакета клиенты могут бесплатно оформить до 10 премиальных карт World MasterCard Elite® Сбербанк Первый или Visa Infinite Сбербанк Первый для себя и своих близких в рублях, долларах или евро. Держателям карт предоставляется широкий спектр привилегий, включая эксклюзивные предложения в торговых сетях, комплексную страховую защиту, круглосуточный Консьерж-сервис. Во время путешествий клиенты могут бесплатно воспользоваться бизнес-залами крупнейших аэропортов мира. Преимущества доступны для владельцев как основных, так и дополнительных карт в рамках пакета.

На сегодняшний день число клиентов премиальной сети Байкальского банка превышает 2 тысячи. Офисы «Сбербанк Первый» расположены во всех крупных городах региона - Иркутске, Братске, Ангарске, Чите, Улан-Удэ, Якутске.

Более подробную информацию о пакете услуг «Сбербанк Первый» спрашивайте у менеджеров Сбербанк Первый и на сайте www.sberbank1.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^