β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 марта 2009, 10:10

Молодежная палата очистила берег реки

В Улан-Удэ начался общегородской месячник чистоты. Старт ему дал субботник, организованный Молодежной палатой  при городском Совете депутатов.


Активисты этой общественной организации не только сами приняли участие в уборке города, но привлекли к этому мероприятию других. Всего в субботнике участвовало около 80 человек. Ребята очистили берег протоки Селенги на улице Урожайной (конечная маршрута №24), а также окрестности Городского дворца детского и юношеского творчества и территорию под Удинским мостом, вывезли в целом три грузовика мусора.

- Мы начинаем большое экологическое движение в городе, - говорит Алексей Маладаев, председатель Молодежной палаты при городском Совете депутатов. - Идея его создания была поддержана и всеми ребятами, и общественными организациями, и молодежью города. Вообще хотелось бы видеть это движение не разовыми акциями, такими уборками мусора, а большой систематической работой.

Однако у принявших участие в субботнике остаются опасения, что через неделю-другую здесь снова появится мусор. Они считают, что если ничего не изменить в сознании горожан, то свалок в городе меньше не станет. Активисты Молодежной палаты надеются, что на их призыв не мусорить там, где живешь, откликнется как можно больше горожан.

Пресс-служба Улан-Удэнского городского Совета депутатов

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^