β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2014, 14:49

В Бурятии вручили первую медаль «Дети войны»

Почетная награда была передана жителю Еравнинского района Павлу Григорьевичу Виноградову.

Это общественная награда - признание заслуг старшего поколения, на долю которого выпало военное лихолетье. Дети войны очень много сделали для победы. Когда взрослые защищали родину на полях сражений, они заняли их место у станков на предприятиях. Павел Григорьевич - ветеран труда, в прошлом комсомольский лидер, партийный, советский, хозяйственный руководитель. В настоящее время на заслуженном отдыхе, но продолжает вести активную общественную работу. Избран председателем Совета старейшин при главе МО «Еравнинский район», а также председателем Еравнинской общественной организации “Дети войны”.

Медаль «Дети войны» учреждена по инициативе региональных общественных организаций и является общественной, а не государственной.

Под статус «Дети войны» попадают жители России, родившиеся с 1 января 1928 по 2 сентября 1945 года. Награждение, как правило, производится в городских советах Ветеранов войны либо в администрациях муниципальных образований. Здесь же производиться и прием документов на представление к награде.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^