β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2014, 14:15

В Бурятии установили минимальный размер взноса на капремонт

Размер предельной стоимости работ по капремонту утвержден на территории республики на 2014 и 2015 годы.

Минимальный размер взноса на капремонт устанавливается в рублях на один квадратный метр общей площади помещения в многоквартирном доме, принадлежащего собственнику, и дифференцируется в зависимости от типа и этажности дома (кирпичный, панельный, деревянный, оштукатуренный), степени благоустройства и состава общего имущества МКД (наличие лифта, мусоропровода, внутридомовых инженерных систем).

К примеру, самый низкий тариф – 3 рубля 36 копеек будет в одно и двухэтажных кирпичных домах без благоустройства. Самый высокий – 6,91, в одно и двухэтажных оштукатуренных домах со всеми видами благоустройства. Жители кирпичных пятиэтажек со всеми удобствами будут платить за капитальный ремонт своих домов 5,76, а в шести и девятиэтажных панельных домах с лифтом тариф составит 6,36. Для тех, кто проживает в домах от тринадцати этажей и выше тариф установлен в размере 4,66.

Чтобы вычислить свой ежемесячный взнос, нужно умножить сумму тарифа на количество квадратных метров квартиры, собственником которой вы являетесь.

Более подробная информация - в приложении по ссылке.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^