β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2014, 11:39

Фонд ЖКХ возобновил предоставление финансовой поддержки Бурятии

31 октября правление Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрело представленный республикой Бурятия отчет об устранении нарушений.

Рассмотрев представленные документы, правление Фонда решило признать устраненными допущенные регионом нарушения. Напомним, они заключались в не завершении региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, на реализацию которой в 2012 году была предоставлена финансовая поддержка за счет средств Фонда, и в не достижении показателей по количеству граждан, переселенных из аварийного жилищного фонда, и общей площади аварийного жилищного фонда, из которого осуществлено переселение граждан.

В соответствии с Порядком определения завершения реализации региональных адресных программ субъектами Российской Федерации указанные региональные адресные программы признаны завершенными в полном объеме.

В связи с этим правление Фонда приняло решение возобновить предоставление Республике Бурятия финансовой поддержки за счет средств Фонда на переселение граждан из аварийного жилищного фонда, сообщает пресс-служба Управления по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^