$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2014, 10:28

03.mvd.ru

В Улан-Удэ состоялась церемония вручения нового знамени МВД

Начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России генерал-майор полиции Дмитрий Миронов провел церемонию вручения нового знамени.

Зачитав текст грамоты президента России, он передал новое знамя врио министра внутренних дел по республике Бурятия генерал-майору полиции Олегу Кудинову.

Историческое событие для МВД Бурятии состоялось в День народного единства. В едином строю -  ветераны,  состоявшиеся сотрудники правопорядка и молодое поколение встали под знамя, на полотнище которого начертаны слова «Служим России. Служим Закону».

Высокий гость, поздравляя сотрудников полиции со знаменательным событием, подчеркнул, что вручение Знамени – символа чести и  доблести – олицетворяет обновление и служит высшим напоминанием о славном боевом пути сотрудников правопорядка.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поздравил присутствующих и выразил уверенность в том, что сотрудники полиции и впредь будут профессионально защищать население республики от любых преступных посягательств и угроз безопасности.

Участники мероприятия выразили уверенность, что этот день войдет в историю бурятской полиции как значимая веха укрепления и роста авторитета правоохранительных органов. Долг каждого – внести личный вклад в общее дело борьбы за торжество закона.

Знамя министерства займет свое почетное место в комнате Славы МВД по республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^