$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Душевая дверь 100 см huppe душевая дверь в нишу huppe 100.

18 марта 2009, 06:10

В правительственном здании собираются установить душ

Хозяйственно-транспортный комплекс администрации президента и правительства Бурятии объявил о проведении в электронной форме аукциона по выбору подрядчика, способного отремонтировать кабинет в главном правительственном здании по улице Ленина, 54, до 20 апреля 2009 года.


Начальная цена контракта определена в сумме немногим менее одного миллиона рублей. Дата проведения электронных торгов — 23 марта 2009 года.

Между тем республиканские власти торжественно обещали, что в период финансового кризиса экономить будут на всем, а на ремонтные работы в правительственных зданиях вообще наложат мораторий.

Согласно смете, опубликованной на официальном сайте Республиканского агентства по государственным закупкам, ремонт малопонятного кабинета должен обойтись республиканской казне в сумму порядка одного миллиона рублей. На эти деньги предполагается заново перестелить пол, установить подвесной потолок с кучей светильников, обклеить стены дорогущими обоями, врезать дверь из отборной сосны. И так далее, и тому подобное.

Наше же внимание привлек так называемый сантехнический раздел сметы, согласно которому в “кабинете здания по улице Ленина, 54” должны быть установлены душевая кабина стоимостью 25 тысяч рублей, водонагреватель по цене около 5 тысяч рублей, а также несколько унитазов и умывальников — все вместе на сумму, приблизившуюся к сотне тысяч.

Душевая в кабинете, к примеру, — то самое излишество, о котором мудрые сказали бы: пир во время чумы. На дворе финансовый кризис, глубины которого не знает никто. Можно было бы подождать с ремонтом до лучших времен, а сэкономленный миллион отдать детям, которые, в отличие от унитазов и умывальников, ждать не могут.
 
«МК в Бурятии»

Комментарии (3)

  • 18 марта 2009, 08:05

     

    Типа будет где бабки отмывать? Well

  • 18 марта 2009, 16:24

     

    Слушать мою команду:

    Закупку отставить, всем сотрудникам идти наполнять  тот платный туалет, который упомянут в предыдущей новости!!!!

    Кризис на дворе, а оне там прям вспотели ))))

  • 19 марта 2009, 09:22

    Геолог   Ответить

     

    Хаа, напоминает анекдот где главная монахиня перед постригом своих монашек обращается к ним и говорит-Кто трогал хоть раз что-нить "грешное" руками помойте их в святой воде, и тут голос из толпы монашек -А можно рот прополаскать пока никто жопу не помыл!?-

    А по статье, если всерьёз, верно-"пир во время чумы"!!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^