β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2014, 12:38

Строительство онкологического диспансера в Улан-Удэ застраховали на 325 млн рублей

Бурятский филиал ОАО «СОГАЗ» застраховал строительство лечебно-диагностического корпуса онкологического диспансера в Улан-Удэ. Общая страховая сумма составляет 325,15 млн рублей.

Договор страхования строительно-монтажных рисков заключен с компанией-застройщиком – ООО «Дарханстрой».

- Договором предусмотрена защита с ответственностью за все риски, – сообщил директор Бурятского филиала ОАО «СОГАЗ» Буянта Бадмаев. – В том числе застрахована гражданская ответственность застройщика на случай причинения вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, окружающей среде.

Срок страхования – до конца 2014 года.

Напомним, решение о реконструкции онкологического диспансера в Улан-Удэ было принято в 2011 году президентом РФ Дмитрием Медведевым по инициативе главы Бурятии Вячеслава Наговицына, сообщает пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ».


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^