$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2014, 17:40

Более 100 беженцев из Украины трудоустроено в Бурятии

Служба занятости населения республики продолжает работу по трудоустройству граждан, вынужденно покинувших территорию Украины.

На сегодняшний день в Бурятию прибыло более 500 граждан Украины, из них 329 человек являются трудоспособными. Все обратившиеся поставлены на регистрационный учет для поиска подходящей работы, 119 человек уже трудоустроены.

78 граждан Украины подали заявления для участия в программе по оказанию содействия добровольному переселению в Бурятию соотечественников, проживающих за рубежом.

Специалисты службы занятости на постоянной основе оказывают консультационные услуги по банку вакансий. На сегодняшний день в республике имеется более девяти тысяч вакантных рабочих мест. Подбор вакансии осуществляется с учетом образования и опыта работы граждан, им разъясняется порядок осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

28 ноября на территории Бурятского республиканского техникума строительных и промышленных технологий состоится республиканская ярмарка вакансий рабочих мест, на которой будут предложены вакансии, в том числе и для граждан, покинувших территорию Украины.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 31 октября 2014, 18:10

    Кузьмич   Ответить

     

    Майдауны будут ждать команду..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^