β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2009, 15:33

«Бурятавтодор» заплатил за поломку автомобиля более 100 тыс. рублей

103684 рубля взыскало управление федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Бурятии с ФГУП «Бурятавтодор»  за поломку автомобиля улан-удэнца Олега Эрдынеева.


Как сообщает пресс–служба управления, в 2008  году по вине дорожной службы он повредил свой автомобиль, совершив наезд на глыбы разбитого асфальта на трассе в Кабанском районе. Ремонт от технических повреждений обошелся в 80 тыс. рублей, 25 тыс. ушло на судебные расходы.

Исполнительный лист от Советского районного суда о взыскании с «Бурятавтодор» материального ущерба поступил судебным приставам в начале февраля 2009 года. После чего против дорожной службы было возбуждено исполнительное производство. Попытка «Бурятавтодора» обжаловать  решение районного суда в Верховном суде не увенчалась успехом. 4 марта задолженность была погашена в полном объеме. «Бурятавтодор» перечислил денежные средства на депозитный счет городских судебных приставов, затем деньги попали на счет взыскателя. 


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^