$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


www.alfa-nalog.ru

30 октября 2014, 10:00

vbleasing.ru

Каждый третий улан-удэнец жалуется на бухгалтерию

Рекрутинговый портал HeadHunter решил выяснить, на какие отделы чаще всего жалуются сотрудники компаний Улан-Удэ.

В ходе онлайн-опроса выяснилось, что практически каждый второй (48%) опрошенный считает, что ненадлежащее или несвоевременное выполнение своей работы коллегой из другого департамента мешает его эффективной работе. Больше всего жалоб на другие отделы поступает от PR-специалистов, специалистов сферы закупок и юристов.

HeadHunter также выяснил, на какой отдел в компаниях сотрудники жалуются чаще всего. Оказалось, что больше всего проблем, по мнению опрошенных, им приносит бухгалтерия. В зависимости от специализации, бухгалтерия мешает, практически, каждому третьему сотруднику: PR-специалистам, IT, маркетингу, продажам. Самой же бухгалтерии сложнее всего дается работа с отделом продаж.

Однако представителям департамента бухгалтерии не стоит расстраиваться раньше времени: полученные результаты могут быть связаны как с частотой взаимодействия (с бухгалтерией работают большинство подразделений в компаниях), так и, возможно, с тем фактом, что лишь 19% опрошенных четко понимают принципы работы других отделов компании. Возможно, улан-удэнцы просто не понимают коллег-бухгалтеров, а потому, не могут найти с ними общий язык и наладить работу, отмечают в HeadHunter.

Как бы то ни было, большинство сотрудников компаний пытаются решать возникающие проблемы своими силами, хотя иногда им приходится прибегать к помощи руководства.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^