$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2014, 09:06

фото: пресс-служба МЧС по РБ

В Улан-Удэ потушили условный пожар на ТЭЦ-1 (ФОТО)

29 октября прошло пожарно-тактическое учение.

По замыслу, пожар начался в турбинном цехе и угрожал отключением тепловой энергии. На место происшествия немедленно выехали огнеборцы городских пожарных частей.

По тревоге в срочном порядке были эвакуированы 50 работников объекта. Пожарные расчеты со всех сторон окружили объект возгорания. В течение несколько минут пожар был ликвидирован. В учениях было задействовано 10 единиц техники и 40 человек личного состава.

- Пожарам в подобных объектах автоматически присваивается 4 номер сложности, что означает сбор всего личного состава. Благодаря оперативным и слаженным действиям бойцов объектовой пожарной охраны и профессиональных пожарных удалось в кратчайшее время ликвидировать возгорание и не допустить распространение огня. Оценка действиям участников учения «хорошо», - рассказал заместитель начальника 1-го отряда ФПС по РБ Александр Степанов.

Отметим, что произошедшая 6 лет назад ЧС на ТЭЦ-1 способствовала к созданию пожарной части на предприятии. С тех пор вопрос об обеспечении безопасности стал на первом месте. Совместные мероприятия проводятся ежегодно – в конце и начале отопительного сезона, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

т1.jpg

т2.jpg

т4.jpg

т5.jpg

т6.jpg

т7.jpg

т8.jpg

т9.jpg


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^