$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2014, 12:55

В Бурятии водитель «Почты России» возместил ущерб работодателю за ДТП

В Курумканском районе Бурятии судебные приставы взыскали с бывшего водителя ФГУП «Почта России» материальный ущерб в размере свыше 85 тысяч рублей, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как стало известно, водитель почтовой службы, не справившись с управлением, совершил ДТП на 282 километре трассы Улан-Удэ-Курумкан. Автомобиль УАЗ 2006 года выпуска был закреплен приказом почтамта за водителем. В связи с тем, что по вине работника автомобиль не эксплуатируется, работодатель обратился в суд за возмещением с него материального ущерба. Сумма ущерба была заявлена исходя из остаточной балансовой стоимости автомобиля.

- В службе судебных приставов в отношении виновника аварии было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого задолженность была взыскана за счет обращения взыскания на заработную плату и денежные средства, находящиеся на счетах в Сбербанке и Россельхозбанке. Кроме того, должнику пришлось выплатить сумму исполнительского сбора в размере свыше 6 тысяч рублей за несвоевременное исполнение судебного решения. В настоящее время взысканные средства перечислены на счет филиала ФГУП «Почта России», исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отметил начальник Курумканского районного отдела УФССП России по РБ Ара Зулеян.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^